adega
Caliari
NOSSOS SABORES
Vinho Tinto Bordô Suave
Produzido com a uva bordô.
Apresenta cor Roxo Vivo, é encorpado e possui aroma característico intenso. Seu sabor é delicado, suave e adocicado, o que agrada aos paladares mais exigentes, inclusive aos mais jovens e femininos.
Sugestão de Harmonização:
Carnes Vermelhas, Carne de Carneiro, Massas, Pizzas, Risotos
Vinho Tinto Bordô Seco
Produzido com a uva bordô.
De coloração vermelha com reflexos violáceos, límpido e brilhante. Possui aromas primários bem característicos das variedades. Ao paladar encorpado, ligeiramente ácido e equilibrado tornando-se harmonioso e consistente.
Sugestão de Harmonização:
Carnes Assadas e Grelhadas, Massas, Pizzas, Risotos
Vinho Branco Niágara Suave
Produzido com a uva niágara.
De cor amarelo esverdeada, límpido e cristalino, com aromas primários bem característicos e aromas secundários frutados. É bem persistente, robusto, de sabor fresco e adocicado o que o torna um vinho extremamente harmônico.
Sugestão de Harmonização:
Peixes, Frutos do Mar, Queijos, Carnes Brancas
Vinho Branco Niágara Seco
Produzido com a uva niágara. De cor amarelo esverdeada, com aromas primários bem característicos e alguns aromas secundários que lembram banana, sendo os mesmos doces e agradáveis. Possui boa persistência e apresenta sabor amável levemente ácido e marcante.
Sugestão de Harmonização:
Peixes, Frutos do Mar, Queijos, Carnes Brancas, Sobremesas
Vinho Roê Suave
Produzido com a uva bordô.
De coloração rosado intenso, possui aroma frutado. Seu sabor é delicado, suave e adocicado, o que agrada aos paladares mais exigentes, inclusive aos mais jovens e femininos.
Sugestão de Harmonização:
Massas, Peixes, Frango, Pizzas, Petiscos