top of page

NOSSOS SABORES

Vinho%20Bordo%20Suave_edited.jpg
Vinho Bordô Suave

Vinho Tinto Bordô Suave

Produzido com a uva bordô.

Apresenta cor Roxo Vivo, é encorpado e possui aroma característico intenso. Seu sabor é delicado, suave e adocicado, o que agrada aos paladares mais exigentes, inclusive aos mais jovens e femininos.

Sugestão de Harmonização:

Carnes Vermelhas, Carne de Carneiro, Massas, Pizzas, Risotos

Vinho%2520Bordo%2520Seco_edited_edited.j
Vinho Bordô Seco

Vinho Tinto Bordô Seco

Produzido com a uva bordô.

De coloração vermelha com reflexos violáceos, límpido e brilhante. Possui aromas primários bem característicos das variedades. Ao paladar encorpado, ligeiramente ácido e equilibrado tornando-se harmonioso e consistente.

Sugestão de Harmonização:

Carnes Assadas e Grelhadas, Massas, Pizzas, Risotos

Vinho Niágara Suave
Vinho Niágara Suave

Vinho Branco Niágara Suave

Produzido com a uva niágara.

De cor amarelo esverdeada, límpido e cristalino, com aromas primários bem característicos e aromas secundários frutados. É bem persistente, robusto, de sabor fresco e adocicado o que o torna um vinho extremamente harmônico.

Sugestão de Harmonização:

Peixes, Frutos do Mar, Queijos, Carnes Brancas

Vinho_Ni%C3%83%C2%A1gara_Seco_edited.jpg
Vinho Niágara Seco

Vinho Branco Niágara Seco

Produzido com a uva niágara. De cor amarelo esverdeada, com aromas primários bem característicos e alguns aromas secundários que lembram banana, sendo os mesmos doces e agradáveis. Possui boa persistência e apresenta sabor amável levemente ácido e marcante.

Sugestão de Harmonização:

Peixes, Frutos do Mar, Queijos, Carnes Brancas, Sobremesas

Vinho Rosado Suave.jpg
Vinho Rosê Suave

Vinho Roê Suave

Produzido com a uva bordô.

De coloração rosado intenso, possui aroma frutado. Seu sabor é delicado, suave e adocicado, o que agrada aos paladares mais exigentes, inclusive aos mais jovens e femininos.

Sugestão de Harmonização:

Massas, Peixes, Frango, Pizzas, Petiscos

bottom of page